RECETA

Tallarines carbonara
Receta de Tallarines carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Tallarines carbonara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de tallarines
  • Media cebolla mediana muy picadita
  • 1 estuche de bacon (sin ahumar)
  • 2 bricks pequeños de nata líquida
  • 200 gr. de queso rayado
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Cocer los tallarines con un chorro de aceite y sal, (unos 15 min.según las instrucciones del envase), escurrirlos.

2Echar un poco de mantequilla y ponerlos bajo un chorro de agua fría.

3Picar la cebolla muy finita, sofreírla, añadir el bacon sofreír otros 2 o tres min., añadir la nata, el queso, la pimienta y 1/2 cucharadita de sal, dejar espesar y listo.

4Mezclar con los tallarines.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario