RECETA
Tallarines al ajo y al aceite
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de tallarines
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo entero
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharada de aceite
- 3 cucharaditas de sal
- 100 gr de queso tipo parmesano, rallado
Pasos
1En un tazón mezcle los ajos picados con el aceite de oliva y dejelos reposar.
2Ponga a calentar a fuego alto, en una olla con 6 tazas de agua, el cuarto de cebolla, el diente de ajo entero, las hojas de laurel, la cucharada de aceite y la sal.
3Cuando el agua este hirviendo, eche los tallarines y deje que se cuezan hasta que al tomar uno de ellos entre las uñas del pulgar y el indice se parta facilmente.
4Escurra los tallarines, retíreles la cebolla, el ajo y las hojas de laurel, y páselos a un platón hondo.
5Báñelos con la mezcla del aceite de oliva y el ajo picado, rectifique la cantidad de sal y sírvalos de inmediato acompañados del queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines al ajo y al aceite
Nuevo comentario