RECETA
Tallarines a lo alfredo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de tallarines (pasta seca o fresca)
- Salsa:
- 300 grs. de jamón picado
- 3/4 de litro de crema de leche
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 onzas de vino blanco
- 12 cucharadas de buen queso Parmesano
- 1 1/2 cucharaditas de nuez moscada rallada
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una olla hervir la pasta, según las indicaciones. (Seca 12-14 minutos, fresca 4-6 minutos aproximadamente)
2Para la salsa derretir la mantequilla en una olla y agregar poco a poco la crema de leche, mover constantemente con una cuchara de palo.
3Incorporar el jamón picado y la nuez moscada y seguir revolviendo.
4Sazonar al gusto con sal y pimienta y agregar el queso parmesano junto con el vino.
5Dejar cocinar por 3 minutos sin que hierva. Mezclar con la pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines a lo alfredo
Nuevo comentario