RECETA
Tallarines a la huancaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 150 grs de Queso de Cabra
- 200 grs de Leche evaporada
- 200 grs de aceite vegetal
- 1 Aji verde
- 1 huevo duro
- 4 unidades galleta de soda
- 1 huevo duro cortado en cuadraditos
- hojas de perejil
- Sal y Pimienta al gusto
- l kl de fideos (codito,Tornillo,canuto)
Pasos
1Colocar el queso ,la leche, el aceite, el aji verde,las galletas, elhuevo duro,sal y pimienta en la licuadora y mezclar hasta que que este cremoso si se espesa agregarle mas leche.
2Luego en un recipiente colocar agua con sal para sancochar los fideos, una vez listos colarlos bien.
3Luego en un plato servir un poco de fideos y agregarle la crema y adornar con el perejil picado y el uevo duro
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines a la huancaina
Nuevo comentario