RECETA

Tallarines a la genovesa
Receta de Tallarines a la genovesa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Tallarines a la genovesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de tallarines (ni gruesos ni delgados),
  • 10 tomates italianos ó redondos pelados y licuados.
  • 1 Lata de pasta de tomate,
  • 2 Cebollas rojas licuadas,
  • 4 Dientes de ajos picados,
  • 2 Palitos medianos de canela entera,
  • 6 Pedazos de hongos cortados,
  • 3 Hojas medianas de laurel,
  • 4 Palitos de clavo de olor,
  • 1 Vaso mediano de vino tinto,
  • 4 Cucharaditas de ají amarillo molido,
  • 4 Cucharaditas de azúcar blanca,
  • 4 Cucharaditas de maicena.
Pasos

1Hervir los tallarines, con poco aceite.

2En una sartén, verter aceite vegetal, calentar, echar los ajos, cebolla, luego del hervor de la misma, echar los tomates licuados.

3Luego de formarse una crema, echar la pasta de tomate, el vino, los hongos, el clavo de olor, la canela entera.

4Cuando espese, echar el ají molido y el azúcar y por último echar la maicena disuelta en 1/2 taza de agua.

5Tapar a medias, dejar hervir a fuego lento por 15 minutos.

6Luego de servir, colocar 3 pequeños trozos de mantequilla por cada plato y queso parmesano al gusto.

7Se sirve acompañado de pan al ajo con orégano.

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