RECETA
Tallarines a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de tallarines
- 1/4 kg. de tocino picado.
- 1/4 kg. de jamón cocido.
- 1/4 lt. de crema.
- 2 Huevos.
- Sal y pimienta.
- Queso parmesano rallado.
Pasos
1Se fríe el tocino a que suelte la grasa.
2Se agrega el jamón a que se fría.
3Agregar la pasta cocida (de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección).
4En fuego suave se le agregan los huevos que ya estarán batidos junto con la crema, sal y pimienta.
5Servir inmediatamente.
6Espolvorear queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines a la carbonara
Nuevo comentario