RECETA
Tallarines a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 tazas de fideo tallarín
- 2 lonchas de tocineta cortada
- 2 cebollas pequeñas
- Perejil picado
- 4 yemas de huevo
- 1 taza de queso rallado(al gusto)
- Pimienta negra
- Aceite
- Agua
- Sal
Pasos
1Cocer los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite. Una vez cocidos, escurrirlos y reservar calientes.
2En una sartén sofreír las cebollas cortadas finas, la tocineta en tiras, y el perejil picado.
3Mezclar bien todos los ingredientes, sazonar con pimienta negra.
4Poner al fuego unos segundos, e incorporar las yemas de huevo batidas. Acompañar con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines a la carbonara
Nuevo comentario