RECETA
Tallarines a la boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g de tallarines
- 200 g de carne picada
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- Mantequilla
- Salsa de tomtate
- Sal
- Aceite y pimienta
Pasos
1Cuece la pasta en agua hirviendo con mantequilla, durante 8 minutos, escúrrela y pásala por agua fría, saltéala con mantequilla.
2Rehoga la verdura picada, incorpora la carne y salsa de tomate, luego salpimenta.
3Añade la carne los tallarines, mezcla bien, y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines a la boloñesa
Nuevo comentario