RECETA
Tallarín saltado criollo de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de tallarines
- 500 gr de pescado
- 2 cebollas
- 1 aji verde cortado en juliana
- 2 tomates cortados en trozos
- 1/2 cucharada de ajos licuados
- 4 cucharadas de sillao
- 3 cucharadas de vinagre rojo
- 1 cuharada de culantro picado
- 1 cucharada de aji no moto
- 1/4 de taza de caldo de pescado
- 1/4 de taza de arverjitas cocidas
- 5 hojas de cebolla china
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente.
2Retirar, escurrir y reservar.
3Cortar el pescado en tiras gruesas, salpimentarlo y enharinarlo.
4En una sartén con aceite freír los trozos de pescado, retirarlos y escurrirlos.
5En otra sartén, verter aceite y freír la cebolla, el ají, los ajos y el tomate.
6Luego echar el sillao, el vinagre y un poco de caldo.
7Enseguida las arverjitas, la cebolla china picada, la sal, la pimienta y el ají no moto.
8Agregar a la misma sartén el pescado frito, dejando que absorba un poco el aderezo, luego los tallarines, revolver y finalmente espolvorear el culantro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarín saltado criollo de pescado
Nuevo comentario