RECETA

Taguen, palomas con arroz
Receta de Taguen, palomas con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 19:47
Receta de Taguen, palomas con arroz
Ingredientes para Taguen, palomas con arroz
  • Un par de Palomas medio cocidas.
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de Arroz
  • 4 tazas de caldo de Palomas
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Lavar el arroz; freir un poquito en el aceite; añadir leche, caldo, sal y pimienta; dejar hervir 5 minutos.

22 Poner la mitad del arroz en una cazuela de barro Taguin los trocitos de palomas cocidas; luego el resto del arroz.

33 Añadir 1/2 vaso de caldo; tapar la cazuela y meter en horno.

44 Calentar dos cucharadas de aceite y verter encima.

55 Levantar la tapa durante 5 minutos para dorar la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Taguen, palomas con arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario