RECETA
Taguen, palomas con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 19:47
Ingredientes para Taguen, palomas con arroz
- Un par de Palomas medio cocidas.
- 1 taza de leche
- 1 taza de Arroz
- 4 tazas de caldo de Palomas
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Lavar el arroz; freir un poquito en el aceite; añadir leche, caldo, sal y pimienta; dejar hervir 5 minutos.
22 Poner la mitad del arroz en una cazuela de barro Taguin los trocitos de palomas cocidas; luego el resto del arroz.
33 Añadir 1/2 vaso de caldo; tapar la cazuela y meter en horno.
44 Calentar dos cucharadas de aceite y verter encima.
55 Levantar la tapa durante 5 minutos para dorar la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Taguen, palomas con arroz
Nuevo comentario