RECETA

Tagliatelle con salsa y verduras
Receta de Tagliatelle con salsa y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Tagliatelle con salsa y verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de tagliatelle
  • 1 tarrina de salsa boloñensa
  • 1 berenjena grande
  • 1 calabacín grande
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortamos la berenjena y el calabacín y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite a fuego suave hasta que estén hechos.

2Cuando empiecen a tomar color añadimos la salsa boloñesa, dejamos hacerse todo junto a fuego medio durante 5 minutos.

3Hervimos la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, la escurrimos guardando un poco del agua de cocción.

4Mezclamos la pasta con la salsa en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tagliatelle con salsa y verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario