RECETA
Tagliatelle con salsa y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de tagliatelle
- 1 tarrina de salsa boloñensa
- 1 berenjena grande
- 1 calabacín grande
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortamos la berenjena y el calabacín y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite a fuego suave hasta que estén hechos.
2Cuando empiecen a tomar color añadimos la salsa boloñesa, dejamos hacerse todo junto a fuego medio durante 5 minutos.
3Hervimos la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, la escurrimos guardando un poco del agua de cocción.
4Mezclamos la pasta con la salsa en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tagliatelle con salsa y verduras
Nuevo comentario