RECETA
Tagliatelle a la puttanesca de bolonia
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tagliatelle (tallarines), 300 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Diente de ajo, 3 unidades
- Alcaparra, 2 cucharadas
- Aceituna negra (sin hueso), 16 unidades
- Tomate natural triturado, 500 gramos
- Anchoa, 1 lata
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Albahaca fresca, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".
2Mientras se cuece la pasta, pelar y picar la cebolla y los ajos.
3Picar las alcaparras y las aceitunas.
4Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos unos 5 minutos.
5Incorporar el tomate, las alcaparras, las aceitunas y freír durante 10 minutos.
6Agregar las anchoas picadas, dejando 2 ó 3 para adornar y mezclar.
7Cuando la pasta esté "al dente", colarla y colocarla en una fuente de servir o cuenco.
8Añadirle la salsa y la albahaca picada.
9Mezclar bien y servir con las anchoas reservadas, troceadas por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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