RECETA

Tagine de pollo con garbanzos, pimientos rojos y ajo
Receta de Tagine de pollo con garbanzos, pimientos rojos y ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Tagine de pollo con garbanzos, pimientos rojos y ajo
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 300 g de garbanzos
  • 4 pimientos rojos, dulces y secos
  • 0,5 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 pollo de 1,5 kg entero, preparado para asar al horno
  • 2 pimientos rojos, dulces y secos
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 8 dientes de ajo sin pelar
  • 0,5 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 0,5 cucharadita de pimienta de Cayena
  • 1 cucharadita de sal
  • 0,5 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 250 ml de agua
Pasos

1El día antes, pon a remojo los garbanzos en agua fría con el bicarbonato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tagine de pollo con garbanzos, pimientos rojos y ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario