RECETA
Tagine de cordero en salsa harissa
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 hombro deshuesado de cordero,
- 1 cebolla, finamente picado
- 500 g de zanahorias, picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de polvo de canela
- Jengibre rallado
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de hojas de cilantro
- 12 aceitunas negro
- 1 cucharada de Harissa
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Ponga el aceite en la base de un tagine, y fría el cordero hasta que se dore, a continuación, agregue la cebolla y freír hasta que esté blanda. Añadir la canela, el jengibre rallado y ralladura de limón y jugo de limón. Añadir suficiente agua caliente para cubrir el contenido de la tagine y sazone con sal y pimienta negra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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