RECETA
Tagarninas esparragas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de tagarninas
- Pan duro
- 4 o 5 dientes ajo
- Sal
- Una cucharada de pimentón dulce
Pasos
1Limpiar y cortar las tagarninas.
2En una olla poner agua a calentar, echar las tagarninas, salar al gusto y hervirlas hasta que estén tiernas y las pondremos a escurrir.
3En una sartén poner a freír los ajos y reservar. En el mismo aceite freír el pan que habremos cort ado en rodajas finas y reservar.
4En un mortero ponemos los ajos y el pan frito cortado en pedazos pequeños y lo majaremos lo mas fino posible.
5En la misma sartén y con el aceite muy caliente pondremos las tagarninas, les echaremos el pimentón y las saltearemos. En el ultimo momento añadiremos el majado del pan y el ajo y lo mezclaremos bien.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tagarninas esparragas
Nuevo comentario