RECETA
Tagarninas esparragás
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de tagarninas
- Agua y sal
- Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Una rebanada de pan
- 2 dientes de ajo
- Una cucharadita de pimentón
- Unas gotas de vinagre
- 4 huevos
Pasos
1Limpiar las tagarninas, trocearlas a mano y ponerlas a cocer en agua con sal. Cuando estén tiernas, apartarlas y dejarlas escurrir bien.
2Mientras, hacer un majado con el pan frito, los dientes de ajo, el pimentón y la sal y agregarle unas gotas de vinagre.
3Poner las tagarninas cocidas en una cazuela con un poco de aceite de oliva a fuego lento y añadirle el majado. Rehogarlo todo y cuajarle un huevo por persona. Apartar y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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