RECETA
Tacos rellenos de pollo y pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 tortitas de maíz
- 2 pechugas de pollo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 1 tomate natural
- 2 vasos de salsa de tomate
- 1 chiles en conserva
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Cortamos las pechugas de pollo en trocitos regulares junto con el resto de verduras incluyendo un trocito de chile.
2En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos las verduras todas juntas, con un poco de sal.
3A continuación añadimos los trozos de pechuga hasta que estén cocinadas. Damos un toque de picante con un cachito de chile.
4Rellenamos las tortitas de maíz y servimos con una salsa de tomate ligeramente picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos rellenos de pollo y pimiento
Nuevo comentario