RECETA

Tacos entomatados
Receta de Tacos entomatados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Tacos entomatados
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Salsa:
  • 1 cucharadas soperas de aceite.
  • 1/2 lata chica de pure de tomate.
  • 1 Tomate chico.
  • 1 rebanada de cebolla grande.
  • 1/4 de chile Morrón(Pimiento verde).
  • 1 diente de ajo chico.
  • Agua la necesaria
  • Flauta:
  • 6 Tortillas de Maiz
  • 1 1/2 Taza de Queso Panela de canasto rallado.
  • Crema liquida opcional.
  • Aceite el necesario
Pasos

1Salsa:

2Acitronar (sartén y aceite) cebolla y el chile morrón en cuadros, escúrrelos.

3Licuarla cebolla,el chile morrón (acitronados),el tomate, el diente de ajo y el puré, agregare 1/2 taza de agua.(bien licuados)

4Guisar con el aceite de la sartén anterior, hasta que de su primer hervor, apágalo.

5En Otro sartén con aceite Caliente pasa de una en una tortilla hasta que queden suaves con el aceite, rellénalas de queso rallado y hazlas taquitos.

6Acomodalos en filita, báñalos de la salsa de tomate, luego crema, y queso tantito queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos entomatados
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti