RECETA
Tacos dorados de frijoles con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 20 tortillas de maíz
- 100 gramos de frijoles cocidos y fritos
- 100 gramos de crema agria
- 60 gramos de queso cotija
- 1 lechuga orejona (lavada y desinfectada)
- 1 taza de aceite
- Para la salsa de tomate:
- 1/2 kilo de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de vinagre de chiles jalapeños
- Sal al gusto
- 1 pizca de mejorana
Pasos
1Ponga los frijoles ya sazonados en cada tortilla y forme los taquitos.
2Luego, fríalos en el aceite caliente hasta que queden bien dorados y déjelos escurrir mientras elabora la salsa.
3Para ello, cueza el tomate con un poco de agua y muélalo con el ajo y la cebolla; agregue la mejorana, el vinagre y la sal.
4Para servir, bañe los tacos con la salsa de tomate y agregue la lechuga, la crema y el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos dorados de frijoles con salsa de tomate
Nuevo comentario