RECETA
Tacos de picadillo al estilo la paz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 de kilo de carne molida de res
- 1/2 cebolla partida en dos
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 2 papas medianas cocidas y machacadas
- 24 tortillas de maíz pequeñas
- Aceite de maíz para freír
- 1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada
- 1/2 taza de betabel cocido, pelado y picado
- 1 taza de col morada rallada
- Sal y pimienta la necesaria
Pasos
1Ponga la carne a cocer con agua junto con la cebolla partida en 2, la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sal al gusto.
2Una vez cocida, retire la cebolla y las hierbas de olor y escurra la carne muy bien para luego mezclarla con la papa machacada, sazone con sal y pimienta al gusto.
3Con esto rellene las tortillas, que se doblan a la mitad y se fríen en aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se rellenan con las verduras cocidas y ya para servirse báñelos con salsa de jitomate, ajo, cebolla y chile serrano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos de picadillo al estilo la paz
Nuevo comentario