RECETA
Tacos de parrillada el tío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 Kg de pierna de cerdo en bisteck
- 1 Kg de bistec de res
- 1/2 Kg de chorizo de pierna
- 1/2 Kg de tocino
- 1/2 Kg de jitomate
- 1/2 Kg de chile serrano
- 1 cebolla grande
Pasos
1Picar el jitomate, el chile serrano y la cebolla, se utiliza una cazuela grande.
2Agregar aceite y acitronar toda la verdura picada.
3Verter el tocino picado en trocitos y, cuando este frito, agregar el chorizo hasta que se fría.
4Picar la pierna y bistec de cerdo en trocitos y agregarlos a la cazuela.
5Agregar sazonador y sal al gusto y se deja cocer todo en conjunto
6Preparar en tacos.
7Se recomienda preparar una salsa o un guacamole.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos de parrillada el tío
Nuevo comentario