RECETA
Tacos de mazatlán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 conchas de tacos
- Salsa de tomate
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 libras de carne molida
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado fino
- Comino al gusto
Pasos
1Coloque la carne en una sartén y cocine hasta que quede en pedacitos finos.
2Retírela cuando esté bien dorada.
3Saque el exceso de grasa.
4Vuelva y cocine con las cebollas y el ajo, por 5 minutos revolviendo ocasionalmente.
5Incorpore el chile en polvo, el comino, la sal, la pimienta y la salsa de tomate.
6Cocine durante 10 minutos mas.
7Agregue en las conchas de tacos la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos de mazatlán
Nuevo comentario