RECETA
Tacos de lechuga y carne
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Publicada el 05/09/2017 12:52
Ingredientes para Tacos de lechuga y carne
- 2 unidades de Lechuga crespa verde.
- 1 bandeja de Champiñón frescos.
- 1 caja de raíces chinas.
- 2 unidades medianas de pimientos rojo.
- 500 gramos de cadera de res.
- 250 gramos de Queso amarillo.
- 100 ml de salsa teriyaki.
- 1 cucharada de Jengibre fresco.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11 Prealistar todos los ingredientes.
22 Picar la carne en cuadros medianos y macerar o marinar con la salsa teriyaki, pimienta y el jengibre finamente picados.Llevar a la nevera durante 30 minutos.
33 Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite de girasol y adicionar la cebolla blanca cortada en plumas.Sofreír durante unos minutos.
44 Adicionar la carne que teniamos reservada en la nevera.Sofreir durante unos 5 minutos aproximadamente.
55 Adicionar los champiñones y las raíces chinas y sofreír durante unos 2 a 3 minutos más.Apagar el fuego.
66 Rellenar las mejores hojas de lechuga con nuestra carne y vegetales sofreídos y adicionar laminas de queso amarillo encima de la carne.Servir y disfrutar.
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