RECETA
- 250 Gramos de Pollo
- 3 Gramos de Jengibre fresco
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cucharadas de postre de Salsa de soja
- 2 Cucharadas de postre de Salsa teriyaki
- 1 Unidad de Limón
- 1 Unidad de Aguacate
- 1 Cucharada sopera de Semillas de ajónjoli
- 2 Hojas de Lechuga
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Cucharada sopera de Aceite
11 Antes de realizar los tacos de lechuga, el primer paso es alistar todo los ingredientes.
22 Para macerar el pollo y que absorba un buen sabor, en un bol mezclar la pechuga de pollo cortada en cubos con el zumo de limón, el ajo, el jengibre cortado finamente, sal y pimienta. Refrigerar durante 30 minutos mínimo.
33 Pasado este tiempo, en una sartén con aceite a fuego medio, saltear el pollo hasta que esté dorado. Este proceso dura aproximadamente unos 8 minutos.
44 A continuación, agregar las dos salsas, la salsa de soya y la salsa teriyaki. Mezclar todo muy bien y cocinar durante 5 minutos más. Y para hacerla de forma casera, aquí tienes la receta de la salsa teriyaki.
55 Finalmente servir el pollo sobre las hojas de lechuga bien lavadas, agregar el aguacate cortado en cubos sobre éste, las semillas de ajonjolí y a disfrutar. Los tacos de lechuga con pollo oriental no necesitan ninguna guarnición pero puedes incluir un poco de arroz tres delicias.Si te ha gustado los tacos de lechuga, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.