RECETA
Tacos de lechuga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lechuga orejona lavada y desinfectada
- 100 grs de ajonjolí garapiñado o tostado
- 20 grs de semilla de amaranto
- 100 grs de semillas de girasol peladas
- 1 pepino
- 3 zanahorias y cualquier otra verdura fresca (opcional)
- 50 grs de semillas de linaza (opcional)
- Aderezo al gusto
Pasos
1Lavar, desinfectar y secar las hojas de lechuga enteras y colocarlas en un recipiente.
2Cortar las verduras en tiras.
3Colocar éstas y las semillas en recipientes separados. (las semillas quedan perfecto en flaneras de vidrio).
4Llevar todo a la mesa.
5Cada quien puede preparar sus tacos.
6Tomar una hoja de lechuga como si fuera tortilla y rellenarla espolvoreando un poco de semillas, colocando tiras de verduras y rociar finamente con una cucharadita de aderezo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos de lechuga
Nuevo comentario