RECETA
Tacos de camarón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 tortillas chicas
- 300 gramos de camarón pequeño cocido y con sal
- 100 gramos de mantequilla
- 1 cebolla grande picada finamente
- 4 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y picados
- 300 gramos de queso tipo chihuahua rallado
Pasos
1Caliente las tortillas para suavizarlas, si no son recién hechas; rellénelas con el camarón guisado, se les añade queso rallado, se doblan a la mitad, se colocan sobre una parrilla y se asan al carbón.
2Para el relleno se acitrona en mantequilla la cebolla y el chile poblano, se agregan los camarones, sal y pimienta al gusto y se sazona todo un minuto más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos de camarón y queso
Nuevo comentario