RECETA
Tacos de camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 25 tortillas
- 1/4 de kg. de camarones frescos cocidos
- 150 grs. de manteca
- 100 grs. queso añejo
- 50 grs. mantequilla
- 1/8 litro crema fresca
- 1/4 kg jitomate1 cebolla
- 6 chiles jalapeños
Pasos
1En una cucharada de manteca se fríe la mitad de la cebolla picada, la mitad del jitomate molido y colado, los camarones cocidos picados, se sazona con sal y pimienta, se deja hervir hasta que espesa, se retira del fuego.
2Las tortillas se fríen ligeramente en manteca, se rellenan con lo anterior, se enrollan y se colocan en un platón para horno untado con mantequilla.
3Capas de taquitos, de salsa, queso rallado, crema, trocitos de mantequilla, así hasta terminar.
4Se mete a horno regular hasta que doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos de camarón
Nuevo comentario