RECETA
Tacos de buey o cerdo a la mostaza fina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 1 comensal
- 100gr Tacos de Buey o de solomillo de cerdo (tacos) por persona
- Crema de leche
- Mostaza (buenísimo con Calvé bote de cristal)
- Pimienta blanca molida
Pasos
1Es facilísimo y muy bueno!!
2En una sartén, ponemos el aceite para hacer los tacos.
3Mientras los tacos se hacen, en un bol ponemos la crema de leche y la mostaza; se ha de poner un poco más de mostaza.
4Para que predomine el sabor de la mostaza. Una vez hecha la mezcla ponemos un poco de pimienta blanca.
5Cuando la carne esté casi hecha, le añadimos la salsa en la sartén y a fuego lento vamos repartiéndola... dejar un rato y buen provecho!!
6Muy importante: Se ha de servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos de buey o cerdo a la mostaza fina
Nuevo comentario