RECETA
Tabulé superfood
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Publicada el 28/08/2017 09:39
Ingredientes para 2 personas comensales
- 160 g. de quinoa
- 1 tomate
- 1 penca de apio
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de pepino
- 1 trozo de jengibre
- 1 cucharada de zumo de limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cucharada sopera de cúrcuma
- cilantro picado
- perejil picado
- 1 manojo de menta
Pasos
1Corta el tomate, el pepino con la piel, el pimiento rojo y el apio en daditos.
2Cuece la quinoa hasta que veas que la parte exterior se vuelve transparente y se ve el interior aún blanco (unos 5 minutos aproximadamente). Cuélala y aún caliente échala a un bol.
3Incorpora el tomate, el pepino, el pimiento y el apio y mezcla para que el calor de la quinoa aporte un punto de cocción a las verduras. Salpimienta. Vierte el zumo de limón y ralla por encima un poco de jengibre. Añade la cúrcuma tamizada. Remueve.
4Corta en juliana fina unas hojas de menta y añádelas junto con una pizca de cilantro y perejil picados. Vierte 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva. Remueve.
5Sirve en un plato y decora con unas hojitas de menta.
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Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
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