RECETA
- 200 gramos de Quinoa cocinada.
- Medio pepino cohombro.
- 30 gramos de perejil fresco.
- 1 Cebolla blanca mediana.
- 150 gramos de Tomates cherry.
- 3 unidades de limones.
- Ajonjoli.
- Pasta de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
11 Para poder empezar a realizar nuestra receta de tabule de quinoa nuestro primero paso es prealistar los ingredientes.
22 Lavar bien nuestras verduras, cortar nuestra cebolla en cuadros pequeños y los tomates en cascos, si no conseguimos tomates cherry podemos usar tomates más grandes lo importante es que se corten en cuadros pequeños también.Mezclar estos dos ingredientes en un bowl.
33 Picar el pepino cohombro en cuadros pequeños y mezclar con el paso anterior.Adicionar el perejil finamente picado.Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.
44 Por ultimo adicionar la quinoa previamente cocinada, zumo de los limones, sal, pimienta, pasta de ajo al gusto y si desea un poco de aceite de oliva.Mezclar muy bien hasta integrar los ingredientes.
55 Adicionar por ultimo el ajonjolí espolvoreado encima y servir nuestro tabule de quinoa, es importante tener en cuenta que esta versión es modificada a la original ya que se realiza con trigo americano.Si deseas más recetas de quinoa y tienes alguna duda o comentario escribanos.Disfrutar.