RECETA
Taboulé de quinoa, con zanahorias, maíz, cebolla y pimiento rojo
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de quinoa
- 2 zanahorias
- 230 g de maíz fresco
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- Aliño con aceite de oliva
- Cebolletas
Pasos
1Pasar por agua la quinoa y escurrir bien. Ponerla en un cazo con 1,5 ó 2 volúmenes de agua fría.
2Poner a hervir y luego dejar a fuego lento tapada durante 10-15 minutos y añadir la sal.
3Cocer las zanahorias y el pimiento rojo cortado en trocitos durante 3 minutos (o saltearlos rápidamente).
4Mezclar la cebolla finamente rallada con el aliño.
5Añadir la quinoa fría y las verduras.
6Remover suavemente y añadir las cebolletas cortadas a trozos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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