RECETA
Taboulé de isona i conca dellá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de cuscús precocido
- 4 tomates maduros pero duritos
- 2 pimientos verdes de los alargados.
- 3 cebolletas
- Aceitunas negras
- 5 o 6 hojitas de hierbabuena
- Perejil
- El zumo de 2 limones
- Aceite de oliva virgen, extra
- Sal
Pasos
1Pelar y picar los tomates y en trozos pequeños.
2Despepitar los pimientos y trocear menudo, las cebolletas, las aceitunas (quitando el hueso), la hierbabuena y el perejil.
3Se añade el cuscús sin cocer.
4Se aliña con la sal, el aceite y el zumo de los dos limones y se deja reposar 3 horas en la nevera. Rectificar de sal.
5También se puede poner pepino pelado y picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Taboulé de isona i conca dellá
Nuevo comentario