RECETA
Tabbouleh libanés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de trigo de grano medio o bulghur
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 pimentón verde
- 1 pepino
- Taza de jugo de limón
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- 3/4 taza de perejil
- Taza de ciboullete
- Taza de menta
Pasos
1Ponga el bulghur a hidratar en agua caliente por 15 minutos, enjuague y escurra sobre un colador fino y estrújelo.
2Póngalo en una ensaladera y alíñelo con el jugo de limón, la sal y el aceite de oliva.
3Agregar cebolla, pimentón verde, tomate y el pepino, todo picado muy fino.
4Rectificar sabor.
5Agregar las hierbas finamente picadas y servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tabbouleh libanés
Nuevo comentario