RECETA
Suspiros de monja
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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de azúcar
- 500 cc. de agua
- 8 yemas
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de manteca
- 90 gr. de harina
- 50 gr. de almendra molida
Pasos
1Hacer un almíbar poniendo a hervir el azúcar con el agua. Mezclar las yemas con la maicena e ir incorporándolas al almíbar. Remover hasta obtener una crema y reservar.
2Calentar una taza de agua con la manteca y cuando hierva, incorporar la harina removiendo sin parar hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo. Añadir los huevos y batir hasta que este bien ligado.
3Poner la masa en una cuchara formando bolitas y freírlas hasta que estén doradas. Escurrirlas, abrirlas y rellenarlas de nata.
4Servir la crema en copas individuales y sobre estas los suspiros rellenos. Espolvorear almendra molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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