RECETA

Sushi original
Receta de Sushi original
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5 minutos
Publicada el 29/08/2017 20:56
Receta de Sushi original
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 tazas de Arroz para Sushi
  • 2 tazas de agua
  • 1 makisu (tapetito de bambú para enrollar el sushi)
  • 4 hojas de papel de alga (nori)
  • 1/2 tazas de ajonjoli
  • 100g. Queso crema
  • 1 pepino sin semilla
  • 1 Aguacate maduro
  • 4 Camarones pelados y Cocidos
  • jugo de limón al gusto
  • salsa de soya japonesa
  • Jugo de naranja al gusto
Pasos

11 Lava el arroz muy bien, hasta que el agua salga transparente, dejalo escurrir, heri e el arroz con agua a fuego medio, luego tapalo; dejalo hervir a fuego alto 2 mtos.luego a fuego medio 5 mtos. y por último, a fuego minimo 15 mtos.

22 Que absorba el resto del agua.

33 Trata de no destapar la olla para que obrengas mejores resultados.

44 Retira la tapa, cubre con un paño y deja enfriar 10 mtos.

55 Cacialo en refractario y muévelo constantemente, ve añadiendo el vinagre hasta que este frio, manténlo tapado con plástico.

66 Coloca el makisu, encima una hoja de nori cubierta de arroz y rociale ajonjoli.

77 Voltea la hoja, en la orilla coloca una capa fina de queso crema, una tira de pepino, una de aguacate y camarón.

88 Ve enrollando y presionando con el makisuhasta formar los rollos, Sigue el mismo procedimientocon las otras algas.

99 Humedece un cuchillo con agua, corta los rollos en 6 ó 8.

1010 Sirvelo acompañado de salsa de soya con jugo de limon y naranja.

1111 También con esta receta, combinarla en vez de camarón, hacerla con salmón, cangrejo, atún.

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