RECETA

Surimi con vinagreta de cebollín
Receta de Surimi con vinagreta de cebollín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Surimi con vinagreta de cebollín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 palitos de cangrejo
  • Media taza de cebolín finamente picadito
  • 2 cucharadas de cilantro y perejil bien picadito
  • Media taza de mayonesa recien preparada
  • Una taza de aceite de maiz
  • 3/4 taza de vinagre blanco
  • El jugo de un limón
  • 1/2 cucharadita de azucar
  • Una cucharadita de ajo recien picadito
  • Pimienta, sal al gusto
Pasos

1Picar los palitos de cangrejo en pedacitos no muy pequeños, luego realizar la siguiente vinagreta:

2Mezclar el cebollin, el cilantro y el perejil con el aceite, el vinagre y el limón añadir la sal, el azúcar y la pimienta.

3Rectificar la sal si lo considera necesario, luego mezclar muy bien con la mayonesa, y vertir esta mezcla sobre los palitos de cangrejo.

4Preparar un plato con lechuga cortada en tiritas, y en el centro colocar el cangrejo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Surimi con vinagreta de cebollín
Nuevo comentario
Publicar comentario