RECETA
Suquet de rape de cambrils
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rape entero
- Patatas
- 2 rebanadas de pan
- Ajos
- Perejil
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Puré de tomate
Pasos
1Con la cabeza del rape, una zanahoria, un puerro, y una hoja de laurel se hace un caldo y se reserva.
2Se pone una cazuela (de barro o de hierro) al fuego con el aceite.
3Cuando el aceite está caliente se ponen las rebanadas de pan y se fríen, se sacan de la cazuela y se pican en el mortero con los ajos y el perejil (se puede picar también el hígado del rape).
4Se echa esta pasta en la cazuela y se le añade el puré de tomate, se deja sofreír un poco, se le añaden las patatas cortadas a rodajas no muy finas, la sal, la pimienta y se dejan cocer un poco.
5Se añade el rape a rodajas y se cubre con el caldo.
6Cuando las patatas están hechas se sirve.
7En Cataluña se sirve con all i oli por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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