RECETA

Suquet
Receta de Suquet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Suquet
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de rape
  • 2 tajadas de pan
  • Ajos
  • Perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • Patatas
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Puré de tomate
Pasos

1Con la cabeza del rape, una zanahoria, un puerro, y una hoja de laurel se hace un caldo y se reserva.

2Se pone una cazuela (de barro o de hierro) al fuego con el aceite.

3Cuando el aceite está caliente se ponen las rebanadas de pan y se fríen, se sacan de la cazuela y se pican en el mortero con los ajos y el perejil (se puede picar también el hígado del rape).

4Se echa esta pasta en la cazuela y se le añade el puré de tomate, se deja sofreír un poco, se le añaden las patatas cortadas a rodajas no muy finas, la sal, la pimienta y se dejan cocer un poco.

5Se añade el rape a rodajas y se cubre con el caldo.

6Cuando las patatas están hechas se sirve.

7En cataluña se sirve con all i oli por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Suquet
Nuevo comentario
Publicar comentario