RECETA
Supremas napolitanas con pollo y jamón cocido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 supremas de pollo sin grasa ni piel
- 4cditas de aceite y cantidad extra
- 4 tajadas de jamón cocido
- 4 rodajas de mozzarella bajas calorías
- 1 lata de tomates al natural
- Orégano
- 3 dientes de ajo picados
- 3 hojas de laurel
- 125(1/2 taza) de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- 2cdas de aceite
Pasos
1Salpimentar las supremas y dorarlas en la plancha o la parrilla.
2Saltear el ajo picado en una sartén con aceite, agregar los tomates picados con su jugo, el orégano, laurel, sal y pimienta.
3Pintar 4 cuadrados de papel de aluminio con aceite y ubicar 1 suprema en cada uno.
4Cubrir cada suprema con un poco de salsa, 1 tajada de jamón, 1 tajada de queso y espolvorear con orégano.
5Envolver las supremas pero antes de cerrar el paquete verter 1 cucharada de caldo en cada uno.
6Cerrar y llevar al horno en una asadera con 1cm de altura de agua.
7Cocinar 10 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Supremas napolitanas con pollo y jamón cocido
Nuevo comentario