RECETA
Supremas en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Sabor en cubos de Albahaca y Ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de almidón de maíz de Maizena
- 2 cucharadas de vino blanco
- 4 supremas de pollo
- 2 tazas de puré de papas
- 2 tazas de puré de calabaza
Pasos
1Disolver los 2 Sabor en cubos de Albahaca y Ajo en 2 cucharadas de aceite caliente. Retirar del fuego, incorporar el vino, batiendo continuamente, y el almidón de maíz Maizena, disuelto en un poquito de vino. Batir hasta emulsionar la preparación. Llevar nuevamente al fuego suave para evaporar el alcohol y calentar la salsa.
2Cocinar las supremas, de ambos lados, en una sartén a fuego moderado.
3Servir con salsa caliente y acompañarlas con timbales de puré de calabaza y papa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Supremas en salsa verde
Nuevo comentario