RECETA

Supremas en salsa roja con ajos y aji
Receta de Supremas en salsa roja con ajos y aji
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Supremas en salsa roja con ajos y aji
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 supremas de pollo
  • 1 lata de tomates al natural
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cda de ají molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 2cdas de aceite
  • 1cda de vino blanco
Pasos

1Quitar la piel y la grasa a las supremas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y asar a la parrilla hasta dorarlas por ambos lados.

2Picar el ajo y saltearlo en aceite con el laurel, agregar los tomates picados y el ají molido.

3Cuando la salsa hierva añadir las supremas, el vino y dejar hervir lentamente tapado hasta que espese.

4Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Supremas en salsa roja con ajos y aji
Nuevo comentario
Publicar comentario