RECETA
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y limpias
- 2 huevos
- 2 bananas
- 1 lata de choclo
- 2 cebollas medianas picadas
- 50 gr. de manteca
- Pan rallado
- Leche
- Harina
- Sal
- Ppimienta
- Nuez moscada
- Jamón cocido picado finito
- Queso mozzarella
1Pasar las pechugas por el huevo batido y luego por el pan rallado. Al pasarlas por el pan, aplastarlas bien, para que queden finitas.
2Se las puede pasar 2 veces por huevo y por pan, quedan mejor. Luego guardarlas en la heladera.
3Cortar las bananas a la mitad, a lo largo, y pasarlas también por huevo y por pan. Guardar en la heladera.
4En una sartén poner un poco de manteca y freír la cebolla, una vez transparente, agregar el choclo y salpimentar, reservar.
5En una cacerola preparar con la manteca, la harina, la leche y la nuez moscada, una salsa blanca termino medio.
6Una vez lista la salsa, agregarle la cebolla y el choclo. reservar.
7En otra sartén, freír las pechugas, ponerlas en un plato y cubrirlas con jamón picado y queso mozzarella.
8En otra sartén freír las bananas.
9Ponerlas en el plato y cubrir con la salsa blanca.
10Poner 1 minuto y medio en el micro para que se derrita el queso.
11Acompañar con un buen pinot noir helado y después a dormir la siesta.