RECETA
Supremas de pintada con uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pintada con piel
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 20 uvas
- 1 copa de brandy
- 1 vaso de caldo
- 1/2 cucharada de azúcar
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos las uvas y quitamos las pepitas, calentamos el aceite en la sartén y doramos las pechugas salpimentadas, del lado opuesto a la piel durante 3 minutos a fuego lento.
2Las doramos 1 minuto del otro lado, les damos la vuelta de nuevo, añadimos las uvas y el brandy, y rociamos ligeramente la piel de las pechugas con el azúcar, las metemos en el horno gratinador al máximo, y las gratinamos 5 minutos hasta que el azúcar se caramelice y queden crujientes.
3Sacamos las pechugas y unas cuantas uvas para acompañar, pasamos el resto de las uvas con la salsa y el caldo por la trituradora.
4Calentamos la salsa para que recupere su color dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Supremas de pintada con uvas
Nuevo comentario