RECETA
Supremas al curry de mandrás
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla mediana cortada en cuadraditos
- 3 tomates perita
- 1 pimiento morrón verde, limpio/cuadraditos
- 2 pimientas verdes
- 10gr de pimienta negra
- 40gr de manteca
- 2 chiles rojos secos picantes
- 15gr de semillas de coriandro
- 15gr de semillas de comino
- 10gr de mostaza en grano
- 1 hoja de laurel / asada y picada finamente
- 10gr de jengibre en polvo
- 10gr de cúrcuma en polvo
- 100gr de arroz
- 1 dedalito de azafrán (o azafrán en hebras)
- Cilantro fresco
- Sal
Pasos
1Colocar en el mortero todas las especias incluyendo los chiles, sin el tallo ( si se desea muy picante se incluyen también las semillas), molerlo todo lo más finamente posible, agregar el polvo de jengibre y de cúrcuma mezclarlo todo muy bien.
2Cortar las supremas en dados, recubrir con el curry y dejar reposando 30 minutos. En una sartén colocar la manteca, dorar la cebolla y el morrón, agregar las supremas, dorarlas; incorporar el tomate y un vaso pequeño de agua. Llevar a ebullición salpimentar y bajar el fuego. Cocinarlo 10 minutos.
3Mientras tanto, preparar un arroz al vapor, saborizado con el azafrán. Servir el Curry guarnecido por el arroz y cilantro fresco picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Supremas al curry de mandrás
Nuevo comentario