RECETA
Suprema de pollo farsida y rellena de bolets
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo
- 500 gr. de boletos
- 2 coles
- 500 gr. de harina
- 5 huevos
- 1 cebolla
- 100 gr. de champiñón
- 200 gr. de demi-glacé
Pasos
1Blanqueamos las hojas de col, sacaremos y salpimentaremos.
2Con los boletos los picaremos finamente y le añadiremos la cebolla y champiñones y las yemas de huevo.
3Salpimentaremos la suprema y rellenaremos.
4Envolveremos la suprema con la col y marearemos sobre sartén y luego horno.
5Pasta fresca 171 de harina, huevo, demi-glas o española.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Suprema de pollo farsida y rellena de bolets
Nuevo comentario