RECETA
- 500 g de arroz
- 180 g de mantequilla
- 100 g de parmesano rallado
- Nuez moscada
- Caldo a gusto
- 100 g de jamón crudo picado
- 50 g de menudencias limpias
- 50 g de mollejas de cordero
- 50 g de ternero
- 50 g de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- 1 huevo batido y salado
- Pan rallado
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta.
1Prepare el arroz con el caldo, 100 g de mantequilla y el queso rallado.
2Cuélalo cuando esté al dente y extiéndalo sobre un plano de marmol para enfriarlo.
3En una sartén dore la cebolla picada con 80 g de mantequilla, agregue el jamón, los champiñones, el ternero picado, las menudencias y las mollejas.
4Sazone con sal y pimienta, vierta el vino y evapórelo, añada un a pizca de harina u algunas cucharadas de agua.
5Cueza a fuego moderado hasta que esté bien cocido y denso. Enfríe.
6Tome 2 cucharadas de arroz y forme pequeñas pelotitas con las manos, haga un hueco al centro con el dedo y rellene con el ragú.
7Cierre con otro poco de arroz, pase por harina, después por el huevo y el pan rallado.
8En una sartén con aceite hirviendo, sumerja los supplì y sáquelos cuando estén bien dorados y crocantes.
9Estílelos y sirva bien caliente.