RECETA

Supplí alla romana
Receta de Supplí alla romana
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Supplí alla romana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de arroz
  • 180 g de mantequilla
  • 100 g de parmesano rallado
  • Nuez moscada
  • Caldo a gusto
  • 100 g de jamón crudo picado
  • 50 g de menudencias limpias
  • 50 g de mollejas de cordero
  • 50 g de ternero
  • 50 g de champiñones
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
  • 1 huevo batido y salado
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Prepare el arroz con el caldo, 100 g de mantequilla y el queso rallado.

2Cuélalo cuando esté al dente y extiéndalo sobre un plano de marmol para enfriarlo.

3En una sartén dore la cebolla picada con 80 g de mantequilla, agregue el jamón, los champiñones, el ternero picado, las menudencias y las mollejas.

4Sazone con sal y pimienta, vierta el vino y evapórelo, añada un a pizca de harina u algunas cucharadas de agua.

5Cueza a fuego moderado hasta que esté bien cocido y denso. Enfríe.

6Tome 2 cucharadas de arroz y forme pequeñas pelotitas con las manos, haga un hueco al centro con el dedo y rellene con el ragú.

7Cierre con otro poco de arroz, pase por harina, después por el huevo y el pan rallado.

8En una sartén con aceite hirviendo, sumerja los supplì y sáquelos cuando estén bien dorados y crocantes.

9Estílelos y sirva bien caliente.

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