RECETA

Sukiyaki tradicional de ishikawa con carne de buey
Receta de Sukiyaki tradicional de ishikawa con carne de buey
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Sukiyaki tradicional de ishikawa con carne de buey
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de lomo de buey cortado muy fino (como en carpaccio)
  • 2 puerros cortados en sesgo
  • 1 zanahoria cortada con un molde y cocida
  • 1 manojo de espinacas lavadas y cortadas
  • 1/2 col china lavada y cortada
  • 8 shiitake (setas chinas)
  • 1 paquete de enokidake (seta muy fina)
  • 30 gr. de fu (pan seco muy ligero)
  • 1 paquete de shirataki (fideos transparentes) lavados y cortados
  • Sebo de buey o aceite de oliva
  • Salsa warishita (soja japonesa)
Pasos

1Remojar el fu 15 minutos en agua para que se ablande y escurrir.

2En una cazuela de hierro, al fuego, untar un poco de sebo o un chorro de aceite de oliva. Retirar el sebo.

3Colocar primero la carne; poner un poco de salsa warishita, continuar con la col china, las espinacas, los puerros, la zanahoria y, poco a poco, ir agregando las setas, el shirataki y por último el fu.

4La salsa de soja le proporciona un sabor intenso.

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