RECETA
Sugo alla puttanesca (salsa a la puteria)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 tazas ajo finamente trinchado
- 2 Cucharas soperas de aceite
- 2 anchoas
- 4 alcaparras
- 6 aceitunas negras fileteadas
- 4 champiñones fileteados
- 2 tomates
- 1 Cuchara sopera de orégano
- 1 Cuchara sopera de vino tinto
- Queso de Parma rallado
Pasos
1Saltear el ajo, añadir las hierbas y el resto de ingredientes, dejando el vino para el final.
2Mezclar este aliño con un plato de pasta.
3Espolvorear con parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sugo alla puttanesca (salsa a la puteria)
Nuevo comentario