RECETA

Sugo alla puttanesca (salsa a la puteria)
Receta de Sugo alla puttanesca (salsa a la puteria)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Sugo alla puttanesca (salsa a la puteria)
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 tazas ajo finamente trinchado
  • 2 Cucharas soperas de aceite
  • 2 anchoas
  • 4 alcaparras
  • 6 aceitunas negras fileteadas
  • 4 champiñones fileteados
  • 2 tomates
  • 1 Cuchara sopera de orégano
  • 1 Cuchara sopera de vino tinto
  • Queso de Parma rallado
Pasos

1Saltear el ajo, añadir las hierbas y el resto de ingredientes, dejando el vino para el final.

2Mezclar este aliño con un plato de pasta.

3Espolvorear con parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sugo alla puttanesca (salsa a la puteria)
Nuevo comentario
Publicar comentario