RECETA
Suflé de trufas
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 2 trufas
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hacer una bechamel con mantequilla y ajo picado en la sartén al fuego.
2En cuanto se dore, echar la harina y a los dos minutos, la leche dar dos golpes de varilla, añadir la punta de nuez moscada y apagar.
3Una vez en frío añadir las yemas (las claras van aparte).
4Picar la trufa y añadir a la bechamel.
5Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la masa, previamente puesta a punto de sal y pimienta.
6En unas tarrinas untadas de mantequilla, verter la masa.
7Meter en el horno calentado previamente a 200º de cinco a seis minutos y a toda velocidad a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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