RECETA

Suflé de queso de cabra y cebollitas de cambray
Receta de Suflé de queso de cabra y cebollitas de cambray
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Suflé de queso de cabra y cebollitas de cambray
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos separados
  • 2/3 taza de queso de cabra
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de leche
  • 2/3 taza de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharadita de estragón
  • Mantequilla para untar el molde (la necesaria)
Pasos

1Precaliente el horno a 200 grados centígrados.

2Aparte, junte las yemas y el queso en un tazón y mezcle todo muy bien.

3Añada la crema y la leche, después el harina, sal y pimienta, hasta que quede homogéneo; por último, agregue la cebolla y el estragón.

4Bata las claras a que queden duras, más no secas, y añádalas a la preparación anterior en dos partes.

5Engrase un molde redondo y vacíe la mezcla.

6Hornee de 35 a 40 minutos.

7Sírvalo inmediatamente.

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